Воспоминания?

Остраутова Мирослава
Не говори,это не нужно.
Хочу тебя я позабыть.
Уйди так просто,равнодушно
Я снова разучусь любить.
Прошу тебя, не возвращайся.
И не спроси, как я живу.
Ты молча, просто,попрощайся.
Воспоминания? - сожгу.