Я знаю

Сонлуна
Я знаю, уже не напишешь
Быть вместе нам не суждено,
Любила, теперь ненавижу,
Мне больно, тебе ж всё равно.
 
Я знаю, что так будет лучше
Забыть, всё что было с тобой,
Но вот опять слезы в подушке,
Хочу слышать голос родной.
 
Я знаю, забыл встречи наши,
Другая целует тебя,
Может сможет любить без фальши,
Но не будет любить так, как я!