***

Светлана Рябчук
Она любит тебя много лет.
Говорит другим только «нет»
И не ждёт тебя и не верит,
Но надежда ей сердце греет.
Ты так долго молчал,
Не звонил, не писал.
Может – быть, ты о ней иногда вспоминал?
А она училась жить одна,
Всё старалась забыть тебя.
Боролась с любовью своей,
Горько плакала много дней.
А теперь она – сильная, гордая.
Той глупышки больше уж нет.
Никому, никогда не откроет она
Свой бесценный, огромный секрет.