***

Светлана Рябчук
Я устала от зависти,грубости,
Я устала от пошлости,глупости,
Я устала от злобы,неверия
Я устала от явного лицемерия.
Вокруг лишь обман-
как липкий туман.
И каждая ложь-
как в сердце нож.
И хочется выть,
          кричать и
          стонать,
          И хочется
          драться,
          сражаться
И против стоять!!!!!!
Стремитесь быть добрее.
Учитесь любить и мечтать,
Ценить,верить,думать и
           НЕ предавать!
Живите в гармонии!
Творите во благо!
Любите открыто-
Без зла и обмана!