Я душу исцелю тебе и тело...

Екатерина Лакомкина
Я душу исцелю тебе и тело,
А после, их сама сожгу дотла.
Ты знаешь, время быстро пролетело,
С души моей слетела кабала..

Но раз за разом, с кайфом мазохиста,
Как бабочка к огню - к тебе стремлюсь.
В театр одинокого артиста,
Туда, где руководство - боль и грусть.

Я знаю, ты смеёшься и играешь.
Но с радостью включаюсь я в игру.
Меня ты столько лет не забываешь...
Я память как зеницу берегу.

Мы вместе никогда с тобой не будем.
И к лучшему - ведь ты мой героин.
Подсела... Да и кто теперь осудит?
Ты душу возродил мне из руин.

Твоё я эксклюзивное творение,
Твоя я панацея от всех бед,
Тебя ищу в очередной замене,
А ты смирился - лучше меня нет...