Домовенок Санечка 1

Лина Широких
Домовенок, домовенок
Напугал меня спросонок.
Лапоточками шурша,
Съехал на пол не спеша.

Он навёл везде порядок,
Прополол десяток грядок,
И цветочки все полил!
Что за прелесть, как он мил!