***

Светлана Рябчук
Он звонит иногда мне ночью,
А бывает, звонит мне днём.
И звонок рвёт мне сердце в клочья,
А душа горит белым огнём!

Что могу я ему сказать?
Что мечтала ему стать женой.
Ну зачем ему это знать?
Он давно уже счастлив с другой.

В его жизни нет мне места,
Моя дружба ему не нужна.
Да и я – чужая невеста,
Я забуду его навсегда!!!!