Бывает в жизни...

Воин Амбера
Бывает в жизни...

Бывает в жизни каждого из нас,
 что  в час любой и как бы между делом
к нам вломится  не то чтоб педераст...
но явно что не в адеквате тело.
Давай плужить. И веником махать.
Чего-то  там плести и барагозить.
"Метлу отвяжет " - не фиг там вникать...
Сезонным обостреньем, видно, осень
до многих добралась. Своей тропой
они идут - в поэта камень бросить.
И рассказать ему, что он тупой.
Стоит поэт, распятый полуголой,
и очень полуграмотной толпой.
И до костей  до самых колет холод.
Забей на них! Забей - проснись и пой!