Купальская ночь

Павел Реутов
Под волшебством Купальской ночи
В долинах рек и на лугах
Туман, обняв, любовь пророчит
Нагим красавицам в венках.

И хороводы, песни, пляски,
Что аж кружится голова.
Побыв однажды в этой сказке,
Поймёшь навечно — Русь жива.

Жива культура вековая,
А в глубине девичьих глаз
Хранится память Родовая,
Соединив отцов и нас.