Фрося

Любомир Орловец
Одолевая километры,
Через поля, через мосты
Тебе я приношу букеты,
А ты не нюхаешь цветы.

Пройдя обветренную сушу –
Заборы, топи и кусты,
Тебе я открываю душу,
А ты не хочешь простоты.

И снова я иду без страха.
Уже и ты давно не ты.
Надел нарядную рубаху,
А ты не видишь красоты.

Я завтра упрошу соседа
За литр – и без суеты
К тебе на тракторе приеду.
Авось меня полюбишь ты.