Море ран

Андрей Ультриванов
Превращая всё в драму,
Подсознательно плаваем в море,
Состоящем из глупых ран,
От надуманного скрытого горя.
Усложняя тем самым жизнь,
Не найдя простоты и покоя,
Мы медленно умираем,
Истекая временем, а не кровью.
Обещай себе быть полезным,
Для себя самого. И пойми.
Ведь ты - всё в этой маленькой бездне,
Так не падай же, а лети.