Такая я глупая...

Тамара Тяжелова
Такая я глупая,
Только бы не застукали,
Только б не рассекретили
Нас охальники эти.
Знать бы, о чем ты думаешь.
Может, я слишком умная?
Или я слишком взрослая?
Загружаюсь вопросами.
Я дышу лишь загадками,
Отрывками сладкими -
Для тебя это мелочи.
Только не молчи.
Не молчи - говори со мной!
Я за ломаный голос твой
Уцеплюсь, как за волосок.
Хватит водки, пей сок.
Этой нежности много лет,
Мне так стыдно, а тебе нет.
Почему? Прочесть по глазам
Сможешь сам?