Позвони

Попов Денис Сергеевич
Не стоит думать о весне!
И говорить о прошлом.
Ты позвони-ка лучше мне...
По телефону,в тишине.
Поговорим о самом разном,
О грустном и о безобразном.
Ты вспомнишь всё,
Что было и что стало.
Время идти - перестало...