4 друга

Андрей Ультриванов
У меня есть 4 замечательных друга,
Они слушают со мной Мишу Круга,
Всегда защищают меня от ветров и морозов,
И лишь они видели мои искренние слёзы.
Иногда мы дерёмся, но они не уходят.
И я верю, что эти ребята меня не бросят!
Замечательная компания для ночной тишины,
Я и 4 моих верных стены.