Новый год

Клавдия Алифанова
 Зима нам принесла
 Сюрпризы  погоды:
 Снега и холодные  морозы.
 Иней на окнах,
 Замысловатые узоры.

 Елка красуется во дворе,
 А снежинки все в серебре.
 Новый год во дворе,
 Дед Мороз несет подарки в мешке:
 Дети учите стихи Новогодние.
 Дед Мороз к вам придет,
 Целый мешок подарков принесет.

 Дети веселитесь-в зайчиков,
 белок,волков,лис превратитесь.