Песенка- считалочка

Лолита Агафонова
Это песенка про "раз"
Повторим ее сейчас,
(Дети:"Раз")
Это песенка про "два"
Повторим скорей ,друзья,
(Дети:"Два")
Это песенка про "три",
Ну скорее повтори,
(Дети:"Три")
Это песня про "четыре",
Повторите Тани,Иры,
(Дети:"Четыре")
Это песенка про "пять",
Не устали повторять?
(Дети:"Пять")
Раз,два,три,четыре,пять.
(Дети:"Раз,два,три,четыре,пять")
Научились мы считать.