Без лишних слов

Семён Калинкин
Люблю тебя без лишних слов,
Без лишних масок и метаний.
И я пишу, рождённый вновь:
Есть только ты - предел мечтаний!
В вас есть душа - всех тел дороже.
Вы мой билет из забытья...
Я вами жив и смертен тоже,
Вы мой спаситель, мой судья.
Я не играю только с вами,
Я настоящий только здесь.
Твоими нежными руками
Снимаю боль, и грусть, и спесь.
Бывал ли счастлив я? Не знаю...
Но я срываю муки с плеч,
Когда теряюсь перед вами...
Я буду с вами жизнь беречь.