Крым

Юлия Шепелева
Янтарные лучики
Резвятся в пене морской.
Чайки-пересудчики
Носятся шумной толпой.
          Высятся кипарисы
          Над горными тропами.
          Пальмы словно актрисы
          Позируют скопами.
Виноградные поля
Расстелились на холмах.
Южные ночи велят
Не сидеть в своих домах.
          И вскружится голова
          Волшебством крымской сказки.
          Каждый, кто здесь побывал,
          Запомнит моря ласки.
Запомнится Аю-Даг
Снежными вершинами,
Шикарные города-
Замками старинными.
          Все воспоминания
          Согреют в зимний вечер.
          Крым-очарование,
          Сказочно безупречен.
                2016г.



иллюстрация из интернета