Фонари

Артур Сайф
Как будто звёзды, фонари
Горят у нас над головами.
И ты со мной, и до зари
Вдвоём смеёмся временами.

Всё так волшебно-необычно,
Ведь я влюблён, и ты, наверно.
Все люди будто поэтичны,
Как этот вечер эфемерный.

Зачем нам думать о плохом,
Пока мы счастливы бездумно?
Я забываю о другом:
Меня ты бросишь без задумки.

Но перед тем, как попрощаться,
"Спасибо" я скажу тебе.
С тобой я рад был оказаться,
И благодарен я судьбе.