Можно, я умру?..

Ал Де Лин
               fur Gian

Можно, я умру?
Тихо и спокойно
от твоей руки
с радостью в глазах...
Где-нибудь к утру.
Будет ветер хвойный
и шаги легки,
на щеке слеза...

Можно, я уйду?
Слишком слаб для жизни.
Не хочу опять
рушить твой покой.
Я в своем аду
гением был признан.
Повернуть бы вспять...
ты не скажешь "стой!"...

Можно? Навсегда...
На лице улыбка,
а глаза пусты,
нет в них ничего.
Мертвая вода.
Как всегда, "ошибка"...
Сожжены мосты.
Слышен волчий вой.

17.11.2016 г.