Ищи в тумане коридоров

Три Един
Ищи в тумане коридоров, тот яркий свет в конце пути,
Не слушай сбившихся приборов, иди один цвети, расти.
Ступай же твердыми шагами на эти плиты между швов,
Ты тут блуждаешь уж веками, освободись же от оков!
Пора уже расправить плечи, проснуться и раскрыть глаза,
Чтоб в мире жили наши дети, чтоб слышал свет их голоса!