Присядем, милый, у огня

Ириночек
Присядем, милый, у огня,
Обнимемся, прижмемся снова,
И слушать сердце не спеша,
Мы будем молча, очень долго.

В глаза твои невольно окунусь,
И влажной пеленой покроется вдруг взгляд твой,
Спросить тебя я как-то не решусь,
Что прячешь ты за этим взглядом.

Боясь спугнуть дыхание твое,
Слегка прижмусь к тебе поближе,
Тем самым покажу желание свое,
Которое ты тотчас же услышишь.

Услышишь и увидишь, что я рядом,
Так рядом, только руку протянуть,
Не надо больше думать про преграды,
Что прежде нам мешали, ведь мы тут!

Мы тут, мы рядом, снова вместе,
Мгновения счастливые зовут,
Вот так бы и сидеть, в обнимку в одном кресле,
И радоваться, слыша сердца стук.