Ну, вот и все...

Висколия Юрина
                Ну,вот и все,закончился роман с тобою.
                Ромашек больше я не принесу.
                Я помню наши встречи под луною
                И твое нежное,"люблю"..

                Как жаль,что разлюбили сразу оба
                Не смог я быть любимым для тебя
                А ,впереди большая жизнь...Дорога..
                В которой я не вижу и себя

                Мне воздуха бы надо..Очень душно...
                Ну,как случилось..Разлюбила ты?
                Я был всегда таким,ну -простодушным
                И доверял тебе свои мечты..

                Я помню наши нежные свиданья:
                В лесу мы жгли костер, и он горел
                Теперь настали дни, и расставания
                Я удержать тебя тогда  хотел

                И дождь стучит сегодня в мои окна
                Он плачет так,осколками звеня
                Рябина под окошком так промокла
                И ягоды  дрожат,ты не моя

                Раскатом грома пробежала искра
                Она вонзилась в сердце..Я любил
                Зачем,любимая  так плохо вышло?
                Но я тебя,поверь,  не позабыл.

                Вернуть все то,что было -невозможно
                Зачем здесь гордость?Это,ни к чему
                Беру я фотографию  ,безбожно..
                Как мог я разлюбить красавицу мою?

                Ну,вот и все..Прощай,любовь навеки
                Закончился роман..Любви сюжет
                Засохнут без тебя,я знаю, реки
                В потерянной любви нас больше нет

                Я  преклоняю голову седую
                Ничто не нужно просто без тебя
                Я очень моя милая тоскую
                Прости меня,любимая моя.

                Я отпустил.Зачем?Я сам не знаю
                Такой,как ты-наверное не найду..
                И от любви своей,я просто таю
                Нет,завтра я , за тобой приду