Кружат мысли

Сергей Чудин
кружат мысли, чёрны вороны
накликая новую беду
я иду на все четыре стороны
или никуда я не иду

возле камня бурные сомнения
влево, вправо, прямо, всё не то
в добрых сказках мудрые решения
в жизни злой, вода на решето

стрелы расстрелять в четыре стороны
и в глаза фортуне заглянуть
не дождётесь меня суки, чёрны вороны
не терзай сомненье сея грусть.