Окно

Ромеро
Глядишь в окно из полумрака комнаты
Вечер на улице, город запруженный - калымагами
Слякоть, ненастье, тебе зябко и почти холодно
Не физически, а ощущением

Глядишь в окно – за окном ночь непроглядная
Напротив небоскрёбы – чёрные
Глазницы их тёмные
Ночь хули, понятно же

В городе ****ском все спят
Лишь в твоём окне – одиночество
Можно сегодня перечесть тех, кому не сомкнуть глаз, -
Ровно одно - твоё
2016-11-18