***

Виктор Похлебин
Посвящается моей *****
Вранье, что романтики нет.
Доказательство- блеск каждой снежинки
Танцы атомов. Во мне и тебе
Тепло, которое не сделать на снимке.

Знаешь? Может я фиговый поэт.
Не велик чудных мыслей простор.
Сколько скитался по нашей стране
Наконец нашел родной свой цветок.

Давай не будем боятся мороза
Будут ругать нас ветра
Или палить горячее солнце
Грозы нападут на города.

Если мир впрямь такой злой
В этой кромешной темноте
Излучим свет, счастье построим.
Улыбнемся на встречу судьбе.