В этот День прекрасный

Роман Смирных
В этот День прекрасный -
Пусть он даже в минус 7
Эта цифра с той твоей 17 состоит!
И оттенок неба сегодня тоже не такой

Он совсем другой - сине-голубой!
Да и звезды совсем иначе светят!
Видно для тебя прекрасной и родной!
Там звезда твоя - тоже в небе есть

И сказала мне она - праздник у тебя!
В этот день ты родилась
Осчастливила кого то в этом мире
Нашем смутном - если нет

Дождись момент он к тебе прибудет
Про тебя я помню - не забыл
Просто много времени и сил
Трачу на наш бухгалтерский отдел

Там сидят собаки злые
Как их мясом не корми - всё кричат они
После них желанье пропадает сразу
Если ты  с утра зашел -

То считай не повезло
Настроение твое - не угаснет а уйдет!
Без настроения идти к тебе я ни хочу!
Ведь будет день и с улыбкой на лице

Я приду к тебе! Чем смогу я помогу
А будет время - все твои проблемы я решу!
А сейчас желаю я тебе - быть с улыбкой на лице
Глазам твоим тоску не знать

Весь день сиять а ночью отдыхать
Ну все мне пора кончать...
А то мой стих тебе - книгой может стать!
Так , что все на этом и до скорой встречи!

6.11.16