Разбираем по слогам

Перевёртыш-Заменитель
"Этот стих расчленен был по многим слогам",
Это не слоган его, а из вступления слова,
Здесь сам черт не одну ногу сломал,
Деление на ноль, пока ты свои небылицы слагал.
Итак,
За мной увязалась свора собак,
Напустил их тот, кто считает, что я вор и слабак,
Но это - war, я солдат,
И для каждой ищейки есть ров и овраг.
Неужели по крови вам враг?
Так, спокойно,
Зажали в угол,
Готов устроить расчлененку, но слегка испуган,
Избавится б от напасти,
Стереть ухмылку на пасти,
В избе засесть и напаснуть,
У меня синие яйца, но только на Пасху.
И вот они...
Поспешно отступили,
Под аккорд Луки Турилли,
Невежды покурили,
И в бегство по Курилам.
Кхм...
Я на мир гляжу с опаской,
Справа кто-то рвет и мечет,
Слева льется рвота речкой,
Сверху - тощая плацента,
Снизу - моя самооценка.

Постепенно все тексты предаются огласке,
По лесам да степям идет рассылка стихов, для здоровья опасных,
Трещит почтовый ящик, из щелей прахом сыплется спам,
Почитай письмецо тут, почитай автора там.

Зачем стихами вы потревожили музу?
Теперь у меня конфуз, а у нее - контузия,
Зачем вы отослали это чтиво могильщикам?
Массовое самозахоронение в местах кладбищенских.
И так вы тысячу, если не миллион людей погубили моими стихами с плесенью,
Ты не сечешь, если не мил Неон, нарекаю тебя Лоуренсием.

Опять конец потерян,
Опять гонец потеет,
Со всех ног бежит,
С вестью: Конца не будет, "enny"