Участковый

Дмитрий Маслов-Брейтовский
1.Вот уж вечер спустился на улицу
В ожидании скучает жена.
Только он безупречно трудится,
Ведь другим его помощь нужна

Припев:
Участковый, участковый
Ты в полиции самый стальной.
Есть защита в тебе и опора,
Охраняешь ты сон и покой.

2.И в руках его чья-то проблема,
Материал набирает большой.
Не сидит участковый без дела,
За участок болеет душой.

Припев тот же…

3. Он с участием к Вам отнесется
И для каждого время найдет.
Участковый, как светлое солнце
В день ненастный вам свет принесет.

Припев тот же…

4.Есть в полиции важная сила
Тот, кто ближе к людям всегда.
Участковый и присно и ныне,
Был и будет во все времена.

Припев тот же…