Я люблю твоих крыльев шорох

Кристина Корпачёва
Я люблю твоих крыльев шорох,
К твоей страсти искать отмычки.
Я люблю твоих взглядов порох
И бросать в него мои спички.

Я люблю твои приступы смеха,
Заражаться им, как простудой.
Я люблю твоё тело в доспехах
И нрав твой в цветастых причудах.

Я люблю твои письма с фото,
В них так много тепла и лета.
Не люблю лишь слёз твоих роты,
Что, как листья, падают с веток.