У моря

Буржуй Павел Владимирович
А помнишь - стояли когда-то
Мы у моря вдвоем,
Было так же тепло
И чайки летели на юг косяком...

Вот-вот: полетела звезда!
Ты не ищи, скорее желанье загадывай!
Я смотрел за тебя, пока она не упала,
Бескрайнее море, поцелуем порадовав!

Ну как же желать тебе нечего боле?!
Согласен, мы вместе, стоим мы у моря...
Ты счастья желай, несказанных богатств!
Рядом дети, согласен... Согласен.. ..и дом..

Я то помню, стояли когда-то...
Мы здесь же, но только вдвоем..!
Ты что-то тогда за меня загадала,
А чайки летели - на юг косяком...