Лапы на снегу

Катя Желева
Лапы,
Эти лапы,
Лапы на снегу.

Я тебя любила,
Больше не могу.

Тычет мокрым носом
Ночь в моё лицо.

После смерти выжил
Только Виктор Цой.

После моей смерти,
Я не знаю как,
Эти лапы будут
Драть дверной косяк.

Эти лапы знают,
Как хранить секрет,
Кто был детям папа
Пять последних лет.


17 ноября 2016   Москва