Я ночью не могу уснуть

Алина Коденская
Я ночью не могу уснуть,
Как будто что-то оживает
Внутри меня и вдохновляет
Ночное время расстянуть.

Я ночью не могу уснуть
Веки легки, не тяжелы,
Но в напряжении, красны
И их нельзя мне застегнуть.

Я ночью не могу уснуть
Мое сердечко - молоточек
Стучит ритмично, колокольчик
И в стуке можно утонуть.

Я ночью не могу уснуть
Нет мыслей и идей каких-то,
Которые твердили бы убито,
Почему я не могу опять заснуть.