Одиночество

Анастасия Гаража
Скажи, зачем мне этот вечер нужен?
Скажи, зачем сижу я здесь одна?
Ты мне сказал:"Спасибо, милая, за ужин!"
И ты ушел. И между нами выросла стена.

А я сижу совсем одна на стуле тонком.
А я сижу... И в памяти всплывают времена,
Те времена, где мое имя было звонким,
Когда любовью я была одарена.

Ах, были времена, когда светило солнце,
Когда любовь и счастье вместе рядом шли.
А что сейчас? Сейчас в мое оконце
Мне светят лишь разве только фонари.