сегодня, когда ты особенно мила

Юси Люля
Настроение:(собирайте мозаику из слов) Sade, стихи, дерзкие взгляды,ухмылка. Запиваю все это зыбко вина бокалом. И если бы ты могла, Ты бы все сказала. Высказала,крикнула и убежала. Съеденная метелью, плюнутая зима в сердце. Было бы чем согреться. И ,кстати, Есть. Смехом над вашей общей наивностью и чертами, я бы дала советов,но вы сказали:"мы умные,мы спасем себя сами" . Что ж Ну барахтайтесь до конца.