Куда спешит семейка? Загадка

Вера Щербакова 2
- Кря, кря, кря да кря, кря, кря!
Дети, слушайте меня,
Вам дана минуточка!
Раскричалась уточка.

- Кря, кря, кря да кря, кря, кря!
Торопитесь, ребятня!
Ты отгадать сумей-ка.
Куда спешит семейка?

По воде они плывут.
Привела их утка в... (пруд).