Оригинал

Ева Андреа
Я -  это копия самой себя.
И взгляда мне не отвести от зеркала овала.
И губы немота сковала,
Что ж, неужели копия
Намного хуже раннего оригинала?
Как годы изменить могли меня,
И изменилось много или мало?
Что стало лучше, что невольно подкачало.
(Но что- то уж я точно подкачала)
И вот она, передо мной! Усовершенствованная
Версия первоначального оригинала.

Я слышу голос, словно из потустороннего портала:
«Пожалуй, беспокоишься ты зря!»
Согласна, тюнингованная знаниями «Я»
Не подкачала ни фига.
И зря ты, прошлое, меня в свой плен сковало.
Пожалуй, копия меня
Намного лучше раннего оригинала.

Зы.  Не зря ж по этому клише
Настряпано сто  подражателей уже…