Ко мне вернулись килограммы

Галина Бестужева
Ко мне вернулись килограммы,
Те, что я летом прогнала.
Как видите, диетпрограмма
Неэффективною была.

Буше, шарлотки и ром-бабы,
Ватрушки, с творогом  блины –
Все на меня напали как бы
Без объявления войны.

Как перед этим вкусным войском
Бедняжке было устоять?
И так живу без удовольствий,
Еще и в этом отказать!

Сдалась на милость пышным булкам,
Добреет тихо мой живот,
И на меня глядят с ухмылкой
Мои весы – мой эшафот.