Консумация

Ева Андреа
               


Непринужденный разговор за барной стойкой,
Ты возвышаешь моё имя до небес…
Но навидалась я таких чудес,
И ты сегодня здесь не первый, но, постой-ка,
Готова принимать твои словесные овации,
Хоть эти откровенья для меня лишь консумация.

Ты знаешь, мне твои признания «до черта»!
И да, мила с тобой и  одобрительно киваю головой,
Но все ж, какой ты ограниченный, тупой: «О, Боже мой!»
И чуть посимпатичнее Волан-де-Морта.
Но даже не смотрю на это...
      С обыкновенной грацией
       Заканчиваю консумацию.