Мои губы всегда кровоточат

Ангелина Астафьева
Мои губы всегда кровоточат,
Я их зачем-то кусаю
И слышу голос твой в нОчи:
"Иди ко мне, я их залатаю"

Мои нервы всегда шалят,
Мне сложно их удержать
Но касаясь меня твой взгляд
Отчаянно хочет познать..

Мою душу постигнуть хочешь?
И в жизнь вихрем ворваться?
Не только губы мои кровоточат...
Слышишь? Не стоит пытаться!


Мои думы мне вечно мешают,
И ты свои от меня береги!
Но вижу как ты желаешь
Быть со мной всему вопреки...