Ох, это Танго!

Георгий Родд
     Акростих

Т анец бросает в дрожь.
О чи огнём горят.
Л оконы, словно рожь,
лЬ ются на бальный наряд.
К репко прижавшись к груди,
О тдалась чувству полёта.

Т оли ещё впереди,
А мне отступать не охота.
Н оги не держат, сдаюсь.
Г де мои восемнадцать?
О х я совсем не боюсь
  в страсти соревноваться.

       17.11.2016