Без Божии души

Галина Анатольева 2
Осколком Вселенной без Божии души
Проносятся мельком, исчезнув навеки.
И только живут в монолитии веры,
Кто в Господе цельность свою ощутил.
И страх исчезает,
Ты уже не случайность,
И ты не песчинка,
А ты – Человек!