Спаси

Газоян Нара
Спаси меня от призрачных теней,
От голосов , бродячих в голове,
Спаси от страха бесконечных дней,
От лап безжалостных ночей.
Спаси меня от одноликой пустоты,
От стен , что заковали меня ловко,
Спаси от сумасшествия больного
И веру пробуди во мне по новой.
Спаси меня от самой себя,
Пока я не сошла с ума.