Одной мы с ним крови...

Валентина Галицкая
Смотрю на огонь зачарованным взглядом...
В нём меркнет влиянье земной красоты...
Разит понимание в сердце снарядом:
Одной мы с ним крови и в духе на "ты".
Родство наше скрыто физической плотью,
До срока, бесспорно, назначен сей  плен,
В суждённое время отбросим лохмотья
И, став вмиг единым, восстанем с колен.
Ласкаю огонь завороженным взглядом...
Языческой сутью творю ритуал...
Сознание чистится древним обрядом
И пьёт вдохновенье, вливаясь в астрал.