Сюрприз для папы

Марина Артамонова
Папа будет просто в шоке!
Как увидит красоту!
Будет ехать и гордиться!
Он один на всю страну.

Вот сейчас мы здесь закончим,
На капот мы перейдем.
Жаль что красок маловато,
вдруг не хватит на салон.