Надломив

Анастасия Дёмина-Лебедева
Мой корабль не дотянет до берега!
Твои воды слишком бурны и холодны!
Опускаю паруса с сожалением
Разбавляю грусть хрусталью и солодом.

И расхлещется волна сожаления
Надломив мои мечты и желания...
Я не стану умолять о спасении-
Ты не выполнишь свои обещания!!!

За штурвалом буду ждать в одиночестве
И проглотит мой фрегат безразличие...
Не жалея, что боролась настойчиво
Опущусь на дно... Увы, обезличенной...

К А.З
09.11.2016