Я тебя допью до хмельного стона

Анастасия Дёмина-Лебедева
Я тебя допью до хмельного стона!
До истерики с всхлипами... По глоткам.
А потом в темный угол рыдая...снова...
Как могла доверяться твоим рукам???

Я тебя из сердца на все четыре!
Таблетки вылечат боль утраты.
Засну в холодной пустой квартире.
А ты снаружи двери царапай...

Я тебя разбросаю в карманы улиц...
Поборов в себе горечь вчерашних бед!
И уйду в туманы... Привычно щурясь.
Любовь ли это? Да нет... Всё бред!

К А.З
09.11.2016