Oсенняя роща

Галина Демирбаш
Этой осенью роща на маму похожа...
Ее в душу впускаю и чувствую кожей …
Не из камня деревья,они не из стали,
А ,как люди ,живые и очень устали
От плодов,от листвы-лета прошлого ноши…
Пестроту своих крон-вниз,на ленты дорожек...
В этой роще найдем утешенье ,участье,
И глаза кареглазого,тихого счастья
Смотрят в душу сквозь листья,как будто из детства ,
Исцеленье несут ,как волшебное средство,
От хандры и подобных осенних болезней,
Красота и покой ведь порою полезней
Всех микстур и чаев разных с липой и мятой,
На пенек забрались красоваться опята…
И еще далеко до ветров,зимней стужи,
Под ногами-янтарь, и глазастые лужи.

Ноябрь 2016
Галина Демирбаш
Абботсфорд