А я всё так же...

Наталья Турищева
А я всё так же верю в чудеса,
выискивая знаки и приметы.
И ночью выхожу под небо в сад
желания загадывать кометам.

А я всё так же радуюсь письму,
танцую и летаю от восторга...
И удивляюсь доброму всему.
С судьбою не устраиваю торга.

А я всё так же жду от тех вестей,
кто вдруг пропал и скрылся в суматохе.
И вновь ищу тебя среди гостей,
чтоб предложить тебе
любимый
кофе.