Я для тебя начну курить

Ангелина Астафьева
Я для тебя начну курить.
Выпивать, ходить по барам.
Душу я смогу растлить
Лишь для тебя бы стать желанной!

Ты хочешь озабоченных девок?
Я стать такой постараюсь.
Ты любишь  порочных тёлок?
Чтож, для тебя я сломаюсь.


Тебе нравятся глупые шлюхи?
Я среди них тебе попадусь!
На какой нибудь групповухе.
Отчаянно влюблюсь? Ну и пусть!

Я для тебя испорчусь в край,
И сломаю себе жизнь.
Только милый мой, ты, знай.
Ты это вовсе не увидишь!


Посвящено тем, кто ради ложной любви, прогибается и ломает свою жизнь.
Бабоньки, вы дуры!